おじさんも・・・
なかなか暇つぶしが難しいんですよねぇ~
こんな教室があると良いですなぁ。
ましてやね、先生がうら若き妙齢な女性だったら・・・
ええ、もう・・・うひょうひょでっせ。


今日は・・・
「天ぷら」と「そば」
『天ぷらそば』と言わないところに何らかの意思があるようですよ。

まぁ
一所懸命に頑張りましたぞ。
エビの背腸を取って、お腹に切れみを入れて天ぷらに。
インゲンは半分に切って揚げましたな。
・・・かぼちゃ、ええ硬いやつをやや薄切りで油に投入。
あ~、大根おろしは疲れたな。
ネギとミョウガは危なっかなしい手つきで小口切り。
ほい、出来上がり!!

もそっと、料理の出来具合をUPで記録しときますかね。
